Звертаюся до всіх тих, кого цікавить література, у якій висвітлюються питання,
пов'язані з палеонтологією, археолозоологією і т.д. Пропоную долучитися до
створення своєрідної власної електронної бібліотеки за цією тематикою.

Модератори: zag, Nick.Tallus
В развитие идеи предлагаю выкладывать здесь самостоятельно оцифрованную литературу по палеотериологии, включая периодику. Отсканированные книги рано или поздно разлетаются по электронным библиотекам, а вот для статей как раз нужен тематический форум.Олександр Ковальчук писав:Звертаюся до всіх тих, кого цікавить література, у якій висвітлюються питання,
пов'язані з палеонтологією, археолозоологією і т.д. Пропоную долучитися до
створення своєрідної власної електронної бібліотеки за цією тематикою.
Спасибо за идею!otocyon писав: Отсканированные книги рано или поздно разлетаются по электронным библиотекам, а вот для статей как раз нужен тематический форум.
Можно было бы создать ветки и по другим разделам териологии, чтобы в них делиться свежеотсканированной литературой. А администрация, если сочтет целесообразным, помещала бы ее в основное хранилище. Думаю, многие оцифровывают старую литературу по интересующим темам.
Для загрузки файла непосредственно на форум есть специальная кнопка "Добавить вложения" (внизу слева). Но я залил публикации на файлообменник, поскольку пока не знаю, нужно ли это сообществу, и позволяют ли технические возможности (объем на сервере и т.п.). Отправленное на файлообменник обычно удаляется через 2-4 недели или после определенного количества загрузок (если это не зарегистрированный и оплаченный аккаунт).Олександр Ковальчук писав:otocyon писав: Подскажите, каким образом наиболее удачно её можно выложить на форуме
(как для этой цели можно использовать файлообменники)?